L’impact de la recherche agronomique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Évaluer l’impact de la recherche agricole est extrêmement compliqué, mais on ne saurait se dispenser de cette évaluation si l’on veut améliorer la recherche et responsabiliser les chercheurs. Du fait de l’évolution des programmes de...