Guerre aux tiques aux Caraïbes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Amblyomma variegatum est une tique redoutable. Depuis 170 ans qu’elle sévit dans les Caraïbes, venant d’Afrique, elle se propage sur le bétail et parfois sur les humains. Sa piqûre provoque des inflammations et des abcès. Pire, elle transmet...