Quand les femmes s’en mêlent… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
À l’origine, le groupe féminin Ivuso, de Makindu au Kenya, avait pour objectif de promouvoir l’alphabétisation et l’entraide. Au fil du temps, avec l’appui de l’Institut kenyan de recherche agricole (KARI) et de l’Institut international de...