Les échanges profitent aux microfinanciers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
On apprend en lisant ou en écoutant ce qui se dit. Mais rien ne vaut un échange direct d’idées et d’expériences, une comparaison et une recherche de solutions créatrices. C’est dans cette optique que le CTA coorganise des visites d’étude...