Agriculteurs et éleveurs, même combat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Au Sahel comme ailleurs, les relations entre les agriculteurs et les éleveurs sont souvent conflictuelles. Pourquoi? Parce que chacun d’eux revendique pour lui-même l’utilisation et la gestion des ressources naturelles (eau, terre, fourrage). À...