Le noni fidjien vers un marché juteux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Utilisé traditionnellement comme médicament dans les îles des Caraïbes et du Pacifique, le noni (fruit du Morinda citrifolia) est à la mode. Il a pourtant une odeur nauséabonde lorsqu’il est frais. Mais, transformé en jus, il fait les...