Ordinateurs sans frontières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Une solution peu onéreuse pourrait permettre de répondre aux besoins croissants des organisations du Sud en matière d’informatique. L’organisation Computer Aid, créée en 1999, recycle les équipements informatiques usagés. Lorsque les...