Symposium international sur les systèmes d’éléments nutritifs équilibrés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
L’Institut international d’agriculture tropicale (IITA) et l’Université catholique de Louvain (KUL), en Belgique, organisent un symposium international sur les systèmes équilibrés de gestion des éléments nutritifs pour les savanes et les...