TIC : commençons par le commencement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La sensibilisation est le préalable indispensable au développement des technologies d’information et de communication (TIC) en Afrique. Telle a été la conclusion de l’atelier intitulé 'TIC et développement des institutions agricoles'...