Prix spécial pour les apiculteurs de la Sierra Leone - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La National Agency for Beekeepers de la Sierra Leone (l’agence nationale des apiculteurs) s’est distinguée lors du premier concours international de la cire d’abeille organisé à Beijing en Chine par la compagnie japonaise Cera Rica Noda. Les...