Le Tchad met la gomme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Extraite de l’Acacia senegal ou gommier, la gomme arabique bénéficie aujourd’hui d’un regain d’intérêt dans la foulée du discrédit jeté sur la gélatine (à cause du scandale de la vache folle) et les amidons (organismes génétiquement...