L’amande de plage, trésor des îles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Un arbre aux ressources multiples pousse sur les côtes du Pacifique sud. Son nom? Terminalia catappa, ou plus communément 'amande de plage' ou 'natapoa'. Il mesure 25 à 40 mètres, ses puissantes racines contribuent à stabiliser les rivages et...