Les femmes investissent où résident leurs intérêts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les femmes et leur sens des affaires participent énormément au développement de l’Afrique rurale. Afin d’animer la réflexion sur la question, le ministère grec de l’Agriculture, la Coopération autrichienne et le CTA ont coorganisé en...