SARA, prends garde! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Pour sa deuxième édition, le Salon international de l’agriculture et des ressources animales, qui s’est déroulé du 26 novembre au 3 décembre 1999 à Abidjan (Côte d’Ivoire), a remporté un réel succès populaire. Le SARA a tenu cette...