Caraïbes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
La culture biologique de bananes dans les Caraïbes a de l’avenir. La demande pour ce produit est en hausse sur les marchés d’Europe et des États-Unis, et sa culture donne déj