La FAO propose un label pour le thé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Parce que le thé réduit les risques de troubles cardio-vasculaires et de certains types de cancers, la FAO veut promouvoir sa consommation en créant un 'label thé'. Thé noir, thé vert et oolong pourraient bénéficier de ce label en cours...