La douceur du sucre, les calories en moins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Des scientifiques de l’Institut néerlandais de recherche phytogénétique (CPRO-DLO) ont créé une nouvelle plante : le Fructanbeetô. Cette betterave sucrière génétiquement modifiée produit du fructan, c’est-à-dire des polymères de...