Et au Gabon… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Non contentes d’envahir les archipels du Pacifique, ces petites fourmis voyageuses sont également signalées au Gabon, où elles déciment les invertébrés locaux et risquent de modifier l’équilibre biologique de certaines régions (côte...