Alerte au Vanuatu! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Trois îles du Vanuatu abritent depuis le mois de décembre 1998 les fourmis rouges Wasmannia auropunctata. Ces indésirables minuscules (1 à 1, 5 mm), qui construisent leurs nids dans des troncs d’arbres ou sous des débris divers, s’attaquent...