La maquette: le média vivant de l'imaginaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Confectionnée par les paysans eux-mêmes et avec les moyens disponibles au village (outils, calebasses, arrosoirs, etc.), la maquette joue un rôle très important dans la compréhension d'un phénomène et suscite des questions qui permettent au...