Théâtre et jeux de rôle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Le théâtre (voir Spore n° 78) est un instrument de conscientisation qui suscite la réflexion, la réaction et l’action. À Soulou, au Burkina Faso, le théâtre s’organise autour des problèmes d’attribution de la terre aux familles qui n’en...