La vulgarisation à l’école des gens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Beaucoup d’agriculteurs sont confrontés à des problèmes de sécurité alimentaire, de terre, de revenus monétaires et, parfois, de compréhension des politiques agricoles de leur pays. Ce sont ces agriculteurs-là que les vulgarisateurs sont...