La ruée vers l’or rose - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2000)
Les fleurs, l’amour… Il y a surtout des fleurs au marché de gros d’Aalsmeer. Les fournisseurs ACP et tropicaux qui représentent un cinquième des ventes savent qu’on n’y plaisante ni avec les affaires, ni avec la qualité. Exit le cacao, le...