À la mode aujourd’hui, indispensable demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le retrait progressif de l’État s’est arrêté dans la plupart des pays ACP, l’appareil d’État étant aujourd’hui plus compact et confiant. L’une de ses missions stratégiques est de créer et de préserver un environnement propice au...