Active comme une abeille - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L’Association communautaire pour le développement de Thionck Essyl, à Dakar, Sénégal (fax : + 1 221 826 3155) nous informe de son stage de recyclage en apiculture, un domaine auquel l’association se consacre depuis cinq ans. L’association...