Pensez aux villages, s’il vous plaît - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans les petites localités de moins de 500 habitants, les cultivateurs épandent trop d’engrais parce que l’État leur en donne trop', fait remarquer Solomon Tadesse, coordinateur d’une équipe de vulgarisation (PO Box 517, Debre-Zeit) en...