Revenons sur terre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Thomas Tchibinda de Cotonou, Bénin, s’inquiète de l’'euphorie' que Spore manifeste à propos des 'agriculteurs du Sud désireux de se faire une place dans le nouveau village planétaire que le monde devient aujourd’hui grâce à l’informatique...