Notre propre connexion satellite? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Désespéré par les coûts prohibitifs et la mauvaise qualité des services téléphoniques et de l’accès