Apprivoisons ces pintades! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Moussa Gueme Bournebe, de la Direction des pêches et de l’aquaculture, BP 447, N’Djamena, Tchad, nous parle de ses onze années d’expérience en tant qu’éleveur de pintades 'encapuchonnées'.'Il est facile de les domestiquer. Le processus est...