Un observatoire tourné vers l’avenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Pensez à un observatoire et vous pensez à un endroit où des gens observent les cieux et autres phénomènes naturels. Aujourd’hui, on emploie ce terme pour décrire toute organisation qui observe les mouvements de société. Les années 80 ont...