La qualité au cœur de la décentralisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les efforts de décentralisation du Service Questions-Réponses (SQR) du CTA se poursuivent sans faiblir. Après l’ouverture du Service pour l’Afrique australe et le démarrage des préparatifs, sous la houlette de l’Organisation nationale...