Retrouver le goût de l’authentique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Retrouver le goût de l’authentique Guy Paillotin, l’un des auteurs de ce livre, président de l’INRA, prend ici position sur les recherches récentes en agronomie. Il analyse leurs conséquences sur notre façon de nous nourrir, et leurs retombées s