Le CARI - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le CARI (Centre d’actions et de réalisations internationales) a pour mission une approche globale du développement local s’appuyant sur l’agriculture durable. Le champ d’application de ses actions est triple : la formation, le soutien...