Les femmes sur la Toile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Un certain nombre d’organisations de femmes africaines se sont récemment rejointes sur le World Wide Web, autour de thèmes d’intérêt régional ou sectoriel. Women’sNet, par exemple, aide les femmes d’Afrique australe à exploiter les...