Pourquoi ne pas élever des poissons grâce aux volailles? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Voici deux exemples simples, mais ingénieux, qui illustrent l’art — très ancien en Extrême-Orient — d’utiliser rationnellement des ressources naturelles et de faire d’une pierre deux coups