Deux pesticides mis à l’index - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Depuis le 2 août dernier, l’EPA, l’agence américaine de protection de l’environnement, a restreint sévèrement l’utilisation de deux pesticides très courants : le méthyl parathion et l’azynphos méthyl. Ces organophosphates ne pourront...