Enseignement en ligne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Deux programmes universitaires du troisième cycle sur l’après-récolte sont offerts dans le cadre d’un télé-enseignement en ligne. Organisés par l’équipe de sécurité alimentaire du Natural Resources Institute au Royaume-Uni, ces...