… mais bonne nouvelle pour les producteurs de canne à sucre de Fidji - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Fidji attend une déclaration officielle de l’île Maurice, confirmant le déficit de sa production, pour vendre à l’Union européenne, à un tarif préférentiel trois fois plus élevé que celui du marché mondial, une partie des 90 000 tonnes...