Mauvaise récolte sucrière en île Maurice… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La sécheresse qui sévit à l’île Maurice depuis la fin de 1998 a provoqué une baisse dramatique de la production sucrière : 340 000 tonnes cette année pour un potentiel annuel de 625 000 tonnes! C’est une des plus mauvaises récoltes de...