Fertilisons, oui, mais avec prudence ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La nécessité de rendre les sols plus productifs tout en les conservant, tel était le thème central d’une réunion d’experts qui s’est tenue à Ouagadougou (Burkina Faso) du 26 au 30 juillet 1999. Au cœur du débat : l’utilisation...