Mouche tsé-tsé : le combat continue sur tous les fronts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La mouche tsé-tsé ou 'glossine' (Glossina spp.) propage des trypanosomes responsables de la maladie du sommeil. L’épandage d’insecticides est toujours en vigueur pour la combattre. Mais ce sont des produits à base de pyrèthre qui sont...