La mise en valeur des mangroves aux Philippines : vive Ana! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les mangroves sont précieuses. Elles protègent les côtes contre l’érosion, servent de refuge aux poissons et aux crustacés et fournissent du bois (voir Spore n° 82). Mais comment en tirer le meilleur parti sans nuire à son utilité? Aux...