Savez-vous ce que vous mangez? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
C’est bon pour la santé de manger des tomates, tout le monde le sait. Mais vaut-il mieux manger une tomate verte ou bien mûre? Une tomate bouillie, séchée au soleil, ou mise en conserve avec des piments verts? Dans quelle mesure la préparation...