Un insecte menace les cultures en Mauritanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le foreur des tiges Sesamia calamistis, insecte térébrant qui s’attaque aux céréales, cause actuellement la perte de 10 000 tonnes de sorgho par an dans le pays. Sesamia calamistis est également le vecteur d’un agent pathogène qui détruit...