Bonnes nouvelles du Mozambique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans la quasi-totalité du Mozambique, les réserves en céréales ont augmenté suite à des récoltes au-dessus de la moyenne. Les bonnes récoltes de maïs, de sorgho, de millet, de riz, d’arachide, de haricots et de manioc, associées à des...