Une banque génétique pour les cocotiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
L’arbre de vie' du royaume de Tonga - le cocotier - est victime de la concurrence des autres cultures et de l’abattage de son bois. Sa disparition progressive a alerté le ministère de l’Agriculture et de la Forêt qui a entrepris de recenser...