Une technique exemplaire pour dessaler les rizières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Les animateurs de l’équipe AgroBio AJAC/Kolda (moyenne Casamance, au Sénégal) ont été très impressionnés par leur visite chez les agriculteurs balante de Guinée-Bissau, dont le savoir-faire en riziculture est reconnu. Ils ont, en effet, mis...