Les criquets de l'an 2000 - 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La disparition des grandes invasions de criquets observée depuis une vingtaine d'années ne signifie pas que tout risque soit écarté', lisait-on dans l'article que le premier numéro de Spore consacrait au sujet. Nous étions en mars 1986. Où en...