Terroirs, territoires et nourriture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Le processus de mondialisation se traduit dans le domaine de l’alimentaire par une disponibilité de plus en plus large de denrées de plus en plus semblables. Parallèlement, on assiste dans de nombreux pays du monde à l’essor d’un marché dit...