On recherche des fournisseurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
C Loutangou, BP 2085, Mvoumvou, Pointe-Noire, Congo, est à la recherche de producteurs pouvant l’approvisionner en maïs, riz, sorgho et mil pour la fabrication d’aliments pour animaux et volailles. Contactez-le directement.